Read 18 e 20 Luglio 2019 - Risultati Gare: Rovellasca e San Biagio di Callalta

Trofeo delle Regioni Master - San Biagio di Callalta (Tv)
BARBARA e Team Lombardia ... ARGENTO !

Mercoledi' 18 Luglio 2019 - Pista

Un'altra bella serata di Atletica Leggera infrasettimanale Giovedi' 18 Luglio 2019 alla 3^ Notturna di Rovellasca (Co) per i nostri portacolori ... Aurora e Gabriele (Lisciandro) - Jacopo (Ruggeri) - Lorenzo (Serratore) - Andrea (Marinoni) - Orazio (Prandoni) - Vittorio (Rossoni) ... accompagnati dal sottoscritto, dai coaches Barbara, Silvia, Aurora e Davide., e dai supporters Marco, Eliana e Luigi.

Ultima gara della stagione per i nostri ragazzi, impegnati a Rovellasca nell'ultimo appuntamento serale delle tre serate in programma. Cominciamo dai velocisti, dove vediamo troviamo ...

- Aurora impegnata nella doppia gara dei 100m e 200m, ben si batte con un crono sui 100m vicino al personale, ma si rifa' in tarda serata nei 200m dove si porta a casa un bel Personal Best ... TENACE !

- Jacopo anche qui schierato in entrambe le gare veloci, si "riscalda" nei 100m per poi dare il meglio di se nei 200m, dove si porta a casa il Season Best e peccato per quei 4 centesimi di troppo che avrebbero fatto la differenza ... SEMPRE PRESENTE !

- Lorenzo che non lo vedevo doppiare 100m e 200m non so da quanto tempo ... bravo e temerario ad affrontare in una sola serata le due gare e fa niente se i crono non sono del suo livello, quello che conta e' stata la volonta' di provarci a discapito dei crampi ... RINATO !

- Non poteva mancare il nostro Orazio, che piuttosto che niente (non c'era la sua gara, il Giavellotto ... ) viene a Rovellasca e si diverte con un 100m e non contento si porta a casa il suo Personal Best e Record Sociale di Categoria ... HIGHLANDER !

- Chiudiamo la rassegna dei velocisti con il nostro mitico Andrea che, tolte le scarpe antinfortunistiche e messe le chiodate, ci fa vedere ancora una volta che la classe non e' acqua ... e fa niente se gli allenamenti nelle gambe sono pochi e cosi' cosi', ma con tenacia si porta a casa ancora una volta in carriera un sub-24 che gli strappa un gran sorriso ... MITICO !

Nel mezzofondo veloce (800m) invece vediamo impegnati Gabriele e Vittorio che, seppur in batterie diverse, disegnano una gara "quasi" uguale con un avvio molto deciso nei primi 400m ... una leggera pausa riflessiva fino ai 600m ... e un bel 200m finale che portera' ad entrambi i nostri atleti al proprio meritatissimo Personal Best, con la consapevolezza di poter fare ancora meglio ... COMPLIMENTI Ragazzi !

Aurora (Lisciandro - PF)
Gara: 100 - Tempo --> 14.77 (v +1.0 m/s)
Gara: 200 - Tempo --> 31.17 (v +0.2 m/s) * Pb(o)

Jacopo (Ruggeri - SM)
Gara: 100 - Tempo --> 11.40 (v +0.8 m/s)
Gara: 200 - Tempo --> 23.01 (v +0.5 m/s) * Sb(o)

Andrea (Marinoni - SM40) - Gara: 200 - Tempo --> 23.84 (v +0.1 m/s) * Sb(o)

Lorenzo (Serratore - SM)
Gara: 100 - Tempo --> 12.20 (v +0.3 m/s) * Sb(o)
Gara: 200 - Tempo --> 25.03 (v +0.1 m/s) * Sb(o)

Orazio (Prandoni - SM65) - Gara: 100 - Tempo --> 17.07 (v +0.3 m/s) * Pb(o) * Rs(o)

Gabriele (Lisciandro - AM) - Gara: 800 - Tempo --> 2:17.10 * Pb(o)

Vittorio (Rossoni - AM) - Gara: 800 - Tempo --> 2:19.64 * Pb(o)

Appuntamento Nazionale Master per la nostra Barbara (Martinelli), convocata negli 800m e 4x400m al Trofeo delle Regioni Master, in programma Sabato 20 Luglio 2019 a San Biagio di Callalta (Tv), appuntamento che vedeva "scontrarsi" le migliori rappresentative regionali master (ben 13 in questa edizione) in una manifestazione davvero molto bella e ben organizzata.

La nostra Barbara ha risposto con voglia e determinazione a questa chiamata: sugli 800m riesce a piazzare ancora una buona prova in stagione tagliando il traguardo con il Season Best e conquistando la seconda piazza assoluta e la MEDAGLIA d'ARGENTO. La cronaca della gara racconta di un primo giro di pista decisamente distribuito male (un avvio un tantino troppo veloce nei primi 200m e i secondi 200m un tantino troppo lenti ... ) e un secondo giro gestito meglio, con un crono finale che permette alla nostra atleta un ulteriore passo avanti nella preparazione.
Nella 4x400-SF55, la nostra Barbara viene schierata come ultima frazionista e qui, come potete ben immaginare (e' la sua gara ... ), riesce a fare una superba frazione, sebbene abbia corso con il pilota automatico e freno a mano tirato ... ma va bene cosi' ... doveva correre cosi' ... ma vedere la nostra Barbara correre "la sua gara" con l'eleganza che ancora la contraddistingue a quasi 54 anni, ci ha regalato una fortissima emozione ... FANTASTICA !

Concludiamo raccontando delle classifiche finali a squadre che hanno visto la Rappresentativa Femminile conquistare la MEDAGLIA di BRONZO e la Rappresentativa Maschile la MEDAGLIA d'ARGENTO, ma che nella COMBINATA hanno portato la Rappresentativa Lombarda alla conquista della MEDAGLIA d'ARGENTO (primo Veneto e terza piazza per la TOSCANA).

Barbara (Martinelli SF50)
Gara 800m - Tempo --> 2:27.60 * Sb(o) - Classificata al 2^ posto Medaglia d'ARGENTO !
Gara 4x400m-SF55 (Fusi-Barone-Mombelli-Martinelli) - Tempo --> 4:53.27