/2011/27mar_small.jpgDomenica 27 Marzo 2011: 40^ edizione Stramilano - Milano

Domenica 27 Marzo 2011: Meeting Interregionale d'apertura - Chiari (Bs)

Domenica 27 Marzo 2011: 40^ edizione Stramilano - Milano

Domenica si è disputata una classica delle corse su strada, la 40^ edizione della Stramilano, dove sulla distanza della mezza-maratona hanno partecipato i nostri Marco (Renda) e Riccardo (Casero).

Al via una vera folla di atleti si sono lanciati sul percorso cittadino e all'inizio ci raccontano che è stata dura divincolarsi fra chi andava piano e chi voleva scattare; piccola crisi dal 7 al 10 Km, poi lanciatissimi per i restanti 11 km, anche grazie ai continui incitamenti del numero pubblico che accompagnano i nostri Marco e Riccardo al traguardo stanchi, ma sicuramente soddisfatti nel tempo di in 01h43m39s (Marco) e 02h 01m 22s (Riccardo): Complimenti davvero !

Risultati

Dalla strada ci spostiamo alla pista ed eccoci impegnati nel pomeriggio al Meeting Interregionale d'apertura che si disputa a Chiari (Bs) dove un numeroso gruppo di atleti di San Vittore si da appuntamento: Arianna (Vivona), Sophie (Gnoato), Melania (Croce), Jacopo (Ruggeri), Davide (Poggi), Cristian (Spada), Lorenzo (Serratore), Emanuele (Lazzati), Matteo (Roveda), Emiliano (Papa) e Italo (Dos Santos), accompagnati da Barbara, Pietro, Carlotta, Italo, Laura, e Franco.

Tutti impegnati in gare di avvicinamento alla vera stagione all'aperto e ancora belli carichi del lavoro invernale, i nostri ragazzi si presentano a quest'appuntamento con la classica voglia di ricominciare a gareggiare; ma questa volta più che guardare gli avversari si profumava aria di sfide interne:

Emanuele, Matteo e Emiliano, sono i nostri lanciatori che oggi decidono di sfidarsi nel Getto del Peso e tanta è l'adrenalina sportiva che hanno in corpo, che tutti e tre approdano in finale. Così così i primi lanci (ma bisognava scaldarsi ...), poi decisamente meglio per tutti e tre, i nostri lanciatori ben si comportano dandosi battaglia fino all'ultimo lancio, dove la classifica vede Matteo conquistare il 2° posto nella classifica generale con il nuovo record sociale "rubato" proprio ad Emiliano, che a sua volta arriva al 4° posto con personale e record sociale MM50, mentre Emanuele conclude la sua prova al 7° posto di categoria con il personale a soli 30cm dal primato sociale: gladiatori !

Arianna, Sophie e Melania si affrontano sulla distanza dei 300m, che vede primeggiare Arianna (in classifica generale si piazza al 1° posto ...) in una distanza a lei più congeniale delle amiche con il primato personale, trascinando Sophie e Melania ai propri primati personali e record sociali di categoria: cattivissime !

Jacopo, Davide, Cristian, Lorenzo, si danno battaglia sulla distanza dei 300m, dove Jacopo non fatica troppo a imporsi sugli amici concludendo la sua prova con un ottimo crono e con qualche perplessità sulla distribuzione di gara che ci fanno ancora ben sperare per i suoi impegni futuri sui 400m ... Davide lo tallona e per un nonnulla non riesce a scendere sotto la barriera dei 38s ... Cristian finalmente abbatte il muro dei 39s (bassi) a testimonianza che quando vuole ed è determinato sa il fatto suo ... Lorenzo che affronta per la prima volta in carriera un 300 (alla fine mi dice è l'ultimo vero? ... ) e scende subito sotto i 40s a testimonianza che il ragazzo c'è: alla fine bravissimi tutti a portare a casa i propri primati personali !

Cosa dire di più ... è stata una bella domenica pomeriggio che ha visto tutti i nostri ragazzi abbattere i propri primati personali e alcuni record sociali, a testimonianza che il lavoro e il sacrificio fatto durante tutto l'inverno paga e pagherà ancora di più con l'arrivo della bella stagione; peccato per il nostro Italo che febbricitante ha provato a gareggiare, ma alla fine ha dovuto desistere ... sarà sicuramente per la prossima volta !

Risultati & Foto & Video

Arianna (Vivona) Gara: 300m - Batteria --> 42"72 pb(o) - Classificata al 1° posto
Gnoato (Sophie) Gara: 300m - Batteria --> 45"97 pb(o) / rs(o) - Classificata al 4° posto
Melania (Croce) Gara: 300m - Batteria --> 49"03 pb(o) / rs(o) - Classificata al 13° posto

Jacopo (Ruggeri) Gara: 300m - Batteria --> 36"49 pb(o) - Classificato al 9° posto
Davide (Pogliana) Gara: 300m - Batteria --> 38"00 pb(o) - Classificato al 28° posto
Cristian (Spada) Gara: 300m - Batteria --> 39"48 pb(o) - Classificato al 47° posto
Lorenzo (Serratore) Gara: 300m - Batteria --> 39"91 pb(o) - Classificato al 52° posto

Matteo (Roveda) Gara: Getto del Peso (7.260 Kg) - Misura --> 11,10 pb(o) / rs(o) - Classificato al 2° posto cat. Assoluta
Emiliano (Papa) Gara: Getto del Peso (7.260 Kg) - Misura --> 10,58 pb(o) / rs(o) - Classificato al 4° posto cat. Assoluta
Emanuele (Lazzati) Gara: Getto del Peso (6.000 Kg) - Misura --> 9,88 pb(o) - Classificato al 7° posto cat. Juniores

pb(o) -> Miglior Prestazione Personale (Outdoor) * sb(o) -> Miglior Prestazione Stagionale (Outdoor) * rs(o) -> Record Sociale di categoria (Outdoor)

Postato Lunedi 28 Marzo 2011 - 14:46