Read 13 e 14 Settembre 2014 - Risultati Gare

Team Master SVO: 6 Medaglie d'ORO e un'altro gran 400m di Barbara !

Domenica 14 Settembre 2014 - Strada
29^ Half Marathon 2014 - Budapest (Ungheria)
Grande Marco !

Sabato 13 Settembre 2014 - Pista

Sabato 13 Settembre 2014, appuntamento di fine stagione per il nostro Team Master SVO che, in terra Svizzera e precisamente Bellinzona dove era in programma il 15^ Meeting Internazionale Master, hanno dato spettacolo e, a suon di prestazioni, tornano a casa con il ricco bottino di ... 6 Medaglie d'Oro e 1 Medaglia di Bronzo !

Protagonisti di questa bella giornata di gare sono stati ... Eliana (Cozzi) - Paola (Borsani) - Barbara (Martinelli) - Donata (Bossi) - Marco (Lavazza) - Emiano (Papa) - Orazio (Prandoni) - l'infortunato Daniele (Venerucci) che ha comunque voluto essere dei nostri e chiudono la comitiva il sottoscritto, Simone, Carlotta (grazie per i video) e Cristian (grazie per le foto).

Iniziamo parlando di un'altra prestazione "monstre" della nostra Gazzella Barbara che, in un giro della morte corso in perfetta solitaria, fa registrare la sua seconda volta sotto il muro del minuto perchè, all'arrivo, stampa sul cronometro il grandissimo tempo di ... 59.86 ... a soli 3 centesimi dalla propria Miglior Prestazione Italiana ... un'altro crono pazzesco con il quale chiude questo fantastico 2014, così ricco di soddisfazioni ... DEVASTANTE Barbara !

Eliana affronta con determinazione la gara dei 100m e conclude la sua fatica con un buon crono (anche se avrebbe voluto fare meglio ... ) e con la soddisfazione di salire sul gradino più alto del podio ... Complimenti ELIANA !

Paola invece la vediamo schierata nella batteria dei 200m, con avversarie più giovani di lei e ben si comporta portandosi a casa un buon crono e un meritato giro sul gradino più alto del podio ... Complimenti PAOLA !

Chiude la quota "rosa" Donata che, reduce dalla bella esperienza di Izmir (ma non in termini cronometrici ... ), vuole riportare su "certi" livelli i tempi stagionali sugli 800m; infatti, con una condotta di gara "un tantino azzardata" eccola avvicinarsi ai fatidici 3 minuti e, bravissima, conquista anche lei il gradino più alto del podio ... Determinata DONATA !

Al maschile invece dobbiamo registrare il bel 400m di Marco che, deciso a prendersi anche questo record sociale di categoria, riesce nell'impresa e con un gran crono (ottenuto senza allenarsi ... ) si aggiudica il proprio Personal Best, Record Sociale di categoria e, anche per lui, il meritato giro sul podio ... Bravissimo Marco !

Nella pedana del getto del peso ecco schierato Emiliano, che da quest'anno lio vediamo più determinato e sicuro nell'affrontare le competizioni; infatti eccolo ancora una volta superare la barriera degli 11m e, grazie anche ad una buona serie di lanci, conquista con merito il gradino più alto del podio ... Grande Emiliano !

Chiudiamo parlando di Orazio che, dapprima partecipa alla gara del Giavellotto, dove conquista il gradino più basso del podio e ottiene la sua miglior prestazione stagionale; non contento, disputa anche la gara del getto del peso dove si classificherà in quinta posizione con il suo Personal Best e il Record sociale di categoria ... Complimenti Orazio !

Sb(o) - Classificato al 3° posto

Un'altra trasferta in terra Ungherese per il nostro amico Marco (Renda) che, nella giornata di Domenica 14 Settembre 2014, ha disputato la 29^ Half Marathon, quale "allenamento" per la 45^ edizione della Maratona di New York, che si svolgerà il prossimo 2 novembre.

Buone le sensazioni del nostro Marco durante la gara, terminando questa sua fatica contento della prestazione finale e sicuramente con qualche certezza in più di ben figurare alla Maratona di New York.

Accompagnatori di Marco in questa trasferta, tutta la famiglia Renda ... Monica, Claudia, Alessandra e Matteo ... sicuramente primi tifosi e sostenitori di Marco durante i suoi 21km, ma sappiamo anche affiatati compagni in giro per la città, alle belle terme di Budapest e perchè no attorno ad un tavolo con cinque ricchi piatti di goulash ... COMPLIMENTI Marco !

Marco (Renda) - Half Marathon --> 1h37:01 - Classificato al 29° posto di categoria e 635° posto totale