Read 28 e 29 Gennaio 2017 - Risultati Gare

2^ prova Campionati Italiani di Lanci - Milano
Ancora Lanci da Personal Best !

Sabato 28 e Domenica 29 Gennaio 2017 - Pista Indoor

Doppio appuntamento a Padova per le giornate di Sabato 28 e Domenica 29 Gennaio 2017, per i nostri ragazzi ... Alessandra & Matteo (Renda) - Matteo (Garotta) - Aurora (Colombo) - Cristian (Spada) - Emanuele (Torri), accompganti dal sottoscritto, coach Barbara, Carlotta, Monica e Marco (Renda) che, per quanto riguarda la prima giornata (Sabato 28.01) ci raccontano ...

Ottima prova di Alessandra negli 800 che ha abbassato il suo Personal Best di ben -7 secondi con una gara condotta benissimo (conquistando anche l'ingresso nella Best-10 della SVO): partita senza esagerare, si mantiene intorno al quarto posto per poi, giro dopo giro, superare le avversarie e con un buono spunto finale vincere la batteria, chiudendo la sua fatica con il crono di 2:32.29 e da come ha corso, sicuramente c'e' ancora molto margine di miglioramento.

Matteo (Renda) e Matteo (Garotta), anche loro all'esordio stagionale su pista, hanno fatto una buona gara compatibilmente con le attuali condizioni di forma. Il responso cronometrico non e' eccezionale ma la loro condotta di gara e' stata molto positiva e lascia ben sperare per i prossimi impegni. Matteo (Renda) ha terminato in 2:01.68 dopo una gara sempre nelle prime posizioni e chiusa senza cedimenti, mentre Matteo (Garotta) ha invece chiuso in 2:04.25, tempo che non lo soddisfa pienamente ma che tutto sommato, considerato che era la prima uscita su pista e che lui in questo periodo dell'anno non e' mai al massimo della forma, va benissimo.

Nella giornata di Domenica 29 Febbraio vediamo i nostri 400isti Cristian e Emanuele, centrare subito alla loro prima uscita il Personal Best al coperto (anche se i ragazzi non sono ancora al top nella preparazione), seppur con una condotta di gara differente: Cristian parte a "canna"per 300m e paga nel finale il forte passaggio, mentre Emanuele parte con "troppa" cautela e finisce con buon progressivo finale; diciamo che per entrambi si vedono ampi margini di miglioramento.

Diverso discorso per la nostra Aurora, che si porta a casa un discreto crono di inizio stagione, ma che non rispecchia le vere potenzialita' dell'atleta; Aurora dovrebbe imparare a gestire meglio le proprie emozione pre-gara, perche' le doti ci sono ed e' un peccato vederle vanificate in questo modo ...forza Aurora !

Aurora (Colombo - AF) - Gara: 400m - Tempo --> 1:04.88 * Sb(i)

Alessandra (Renda - AF) - Gara: 800m - Tempo --> 2:32.29 * Pb(i) * Best-10

Cristian (Spada - SM) - Gara: 400m - Tempo --> 53.19 * Pb(i)

Emanuele (Torri - SM) - Gara: 400m - Tempo --> 53.37 * Pb(i)

Matteo (Renda - PM) - Gara: 800m - Tempo --> 2:01.68 * Sb(i)

Matteo (Garotta - JM) - Gara: 800m - Tempo --> 2:04.25 * Pb(i)

Domenica 29 Gennaio 2017 alla seconda prova del Cross per Tutti 2017, che si e' tenuta a Seveso (Mb), Alessandro (Perno) era l'unico della US. S.Vittore Olona.

Un bravo al nostro Alessandro sia per il buon crono di fine gara, ma sopratutto per aver tenuto alta la badiera della nostra societa', quale unico rappresentante!

Alessandro (Perno - SM35), gara 6 Km, tempo 24:21:70, 61^ posizione assoluta, 14^ di categoria

Domenica 29 Gennaio 2017 a Milano, 2^ prova dei Campionati Italiani di Lanci, alla quale hanno partecipato i nostri ragazzi ... Alice (Gazzola) - Valeria (Ronzio) - Riccardo (Castagno) - Lasana (Djabaye), accompagnati dal coach Matteo che ci racconta ... i ragazzi sono andati alla grande!

- Qualche problemuccio per Alice che non e' riuscita a migliorarsi, ma la nota positiva e' che ha gestito meglio il fattore ansia rispetto all'altra volta.
- Valeria l'ho vista concentrata e tecnicamente con ampi margini di miglioramento; brava a portarsi a casa il Personal Best e l'ingresso nella Best-10 !
- Lasana inizialmente ha sentito la gara perche' cercava subito la misura; fortunatamente gli ultimi tiri si e' concentrato e ce l'ha fatta, conquistando il suo Personal Best, Record Sociale e il top della Best-10 !
- Riccardo inizia non bene, ma lancio dopo lancio migliora sempre piu' riuscendo a migliorare il suo Personal Best e il Record Sociale di categoria, ma sopratutto conquista il 4^ posto nei Campionati Invernali Lanci (getto del peso).

Ragazzi ... COMPLIMENTI a TUTTI !

Valeria (Ronzio - AF) - Gara: Getto del Peso Kg 4,000 - Misura --> 7,38 * Pb(o) * Best-10

Alice (Gazzola - JF) - Gara: Getto del Peso Kg 4,000 - Misura --> 6,69

Riccardo (Castagno - JM) - Gara: Getto del Peso Kg 6,000 - Misura --> 12,46 * Pb(o) * Rs(o)

Lasana (Djbaye - SM) - Gara: Getto del Peso 7.250 Kg - Misura --> 12.13 * Pb(o) * Rs(o) * Best-10