3^ tappa Winter Challenge - Casorate Sempione (Va)
Grandissimi TUTTI e ... GRANDE 3^ posto per la squadra !

Direttamente dal nostro inviato Marco (Renda) ...

Grandissima partecipazione, da parte dei ns. atleti, all’ultima prova del Winter Challenge 2014 che si svolgeva a Casorate Sempione (Va).

Presenti ben in 16, con l’obiettivo dichiarato di difendere la terza posizione nella classifica per Team:

Yassine (Fatmi), Matteo (Renda), Matteo (Garotta), Christian (Rotondaro), Andrea (Nerci), Andrea (Ferro), Gabriele (Provenzano), Alessandro (Perno), Christian (Paulicelli), Alessandro (Nerci), Alessandra (Renda), Carlo (Dell’Acqua), Claudia (Renda), Katia (Anghelus), Monica (Airoldi) e Ilaria (De Blasio).

Oltre a me, che non ho potuto correre per una leggera indisposizione, ad accompagnare i ns. portacolori la coach Silvia (Di Meco), l’onnipresente Anselmo (Pagani), Ahmed (Yassine), Ilaria e Matteo (Garotta).

Finalmente una gara con un pò di sole, dopo l’umido e la pioggia dei giorni precedenti, ma il terreno è però piuttosto pesante e bagnato; la gara è molto veloce, sia per il percorso pianeggiante sia per il ritmo imposto dai tanti atleti di livello presenti in gara.

Yassine parte come al solito fortissimo, insieme ai migliori, ed ovviamente nella fase finale deve cedere un pò di terreno; finisce al 9^ posto, 8^ di categoria ... Bravissimo !

Matteo (Renda) soffre un pò il terreno morbido e rimane un pò più indietro; chiude comunque al 18^ posto, 17^ di categoria ... Bravo Matteo !

La forma fisica di Matteo (Garotta) migliora di gara in gara e anche oggi riesce a tenere un buon ritmo; 29^ posto, 25 ^ di categoria per lui ... Grande Matteo !

Christian (Rotondaro) a dispetto della sua poca familiarità con le campestri, corre molto bene e riesce a chiudere al 46^ posto, 31^ di categoria ... Bravissimo !

Ottima anche la gara di Andrea (Nerci) che arriva appena dietro a Christian al 48^ posto, 32^ di categoria ... Grande !

Andrea (Ferro) si conferma il migliore dei nostri Cadetti anche in questa gara arrivando al 57^ posto, 35^ di categoria ... Bravo Andrea !

Gabriele (Provenzano) ed Alessandro (Perno) arrivano in volata sul traguardo; la spunta Gabriele di pochissimo e sono rispettivamente 68^ e 69^, 38^ e 39^ di categoria ... Bravissimi ! Un plauso particolare a Gabriele che, nonostante sia solo alla sua terza gara ufficiale, dimostra grande carattere e miglioramenti costanti.

Christian (Paulicelli) alla seconda uscita stagionale fa una buona gara chiudendo allo 89^ posto, 43^ di categoria ... Bravo Christian !

Alessando (Nerci) chiude al 97^ posto, 24^ di categoria; precede avversari che solo fino ad due settimane prima lo battevano, a dimostrazione dei progressi fatti negli ultimi tempi ... Grandissimo !

Alessandra (Renda) è la prima delle ns. ragazze e, nonostante la fastidiosa periostite che la tormenta nelle ultime settimane, stringe i denti e chiude al 18^ posto assoluto, 11^ della sua categoria (AF) che, è bene ricordarlo, come anche per i nostri ragazzi iscritti come AF, ufficialmente comprendeva gli atleti da 15 a 34 anni ... Bravissima !

Beato tra le ns. donne, arriva poi Carlo (Dell’Acqua) e chiude la sua fatica al 132^ assoluto, ma 10^ della sua categoria dove correvano a partire dai 60 anni ... Eccezionale Carlo !, come sempre.

Claudia (Renda) e Katia (Anghelus) arrivano rispettivamente 28^ e 29^, 14^ e 15^ di categoria ... Bravissime !

Monica (Airoldi), precettata anche lei per portare preziosi punti alla Società non si tira indietro e partecipa alla sua prima campestre stagionale; chiude, neanche troppo affaticata in 32^ posizione, 6^ di categoria ... Bravissima !

Alla sua prima gara in assoluto vediamo Ilaria (De Blasio) termina la sua fatica al 151^ posto, 50^ di categoria ... Grandissima Ilaria !

Quella di Sabato 06 dicembre è stata ... una Grandissima giornata, che si è conclusa con il meritato terzo posto della speciale classifica del nostro Team iscritto al Winter Challenge!

Per tutti i ns. atleti un meritatissimo passaggio sul palco delle premiazioni! Grazie a tutti!