Domenica 24 Aprile 2016 - Pista
Gare di contorno CDS prove Multiple - Busto Arsizio (Va)
Un vento micidiale ha rovinato tutto !

Prima uscita stagionale per i nostri mezzofondisti, Sabato 24 Aprile a Bresso (Mi), dove si teneva la prima edizione del Meeting "Tutti in pista", riunione provinciale per le categorie giovanili ed assolute.

Alessandra (Renda) e' la prima a correre, all'esordio sulla distanza dei 1.500 metri. Partenza e primo giro al ritmo previsto ed un leggero calo alla distanza, le fruttano il tempo di 5:22.46; buona prestazione sicuramente migliorabile nelle prossime gare e comunque si porta a casa il suo Personal Best e l'ingresso nella Best-10 ... Bravissima Alessandra !

In gara nei 1.500 metri maschili: Matteo (Garotta), Alessio (Novarina), Gabriele (Provenzano) e Christian (Paulicelli):
Matteo, in prima batteria, corre bene anche se non ancora ai suoi livelli migliori e con una buona progressione finale chiude al 5^ posto che gli vale anche il giro sul podio. 4:24.14 il responso cronometrico, ma Matteo vale almeno 10 secondi meno, siamo ancora ad inizio stagione e sicuramente ci sara' tempo per migliorare.

In terza batteria, Alessio e Gabriele fanno gara di testa e si alternano al comando; nel finale la spunta Gabriele che chiude in 4:47.62, a poco piu' di un secondo da personale ... Bravissimo Gabriele ! ... mentre Alessio chiude in 4:51.50; considerati i pochi allenamenti sostenuti negli ultimi mesi, e' una prestazione di tutto rispetto e sicuramente migliorabile anche di molto ... Complimenti Alessio !
Al terzo posto arriva Christian che con il tempo di 4:53.32 abbassa il personale di ben 5 secondi ... Bravissimo Christian ! ... anche per lui, se continuera' ad allenarsi con impegno, ci sono grandi margini di miglioramento.

Nei 5.000, tra i nostri atleti, in gara solo Yassine (Fatmi) purtroppo senza avversari del suo livello. Correre un 5.000 in testa senza riferimenti e' molto difficile ed infatti dopo un primo chilometro condotto a ritmo perfetto inizia un leggero calo che lo porta a chiudere in 15:57.22 al di sopra delle sue possibilita'. Ad ogni modo, per Yassine, buona prestazione che gli vale la prima posizione con coppa e felpa commemorativa ... Bravissimo Yassine !

Alessandra (Renda - AF) - Gara: 1.500m - Tempo --> 5:22.46 * Pb(o) * Best-10

Matteo (Garotta - JM) - Gara: 1.500m - Tempo --> 4:24.14 * Sb(o) * Classificato al 5^ posto

Gabriele (Provenzano - JM) - Gara: 1.500m - Tempo --> 4:47.62 * Sb(o)

Alessio (Novarina - JM) - Gara: 1.500m - Tempo --> 4:51.50 * Sb(o)

Christian (Paulicelli - JM) - Gara: 1.500m - Tempo --> 4:53.32 * Pb(o)

Yassine (Fatmi - JM) - Gara: 5.000m - Tempo --> 15:57.22 * Sb(o) * Classificato al 1^ posto

Domenica 25 Aprile 2016 a Busto Arsizio (Va) erano di scena le Gare di contorno durante i CDS di prove Multiple, alle quali hanno partecipato i nostri portacolori ... Claudia (Renda) - Carlotta (Spada) - Masamba (Ceesay) - Matteo (Lavazza) - Jacopo (Ruggeri) - Cristian (Spada) - Emanuele (Torri) - Fabio (Balatti) - Oliver (Villanueva) - Matteo (Renda).

Purtroppo tutte le gare (sopratutto quelle di velocita' ... ) sono state "rovinate" da un vento assurdo che per tutta la giornata ha soffiato come non mai, raggiungendo in alcuni casi anche i +9m/s !

Nelle batterie dei 200m alle quali hanno partecipato i nostri ragazzi Carlotta, Masamba, Matteo, Jacopo, Cristian, Emanuele e Oliver (e Fabio, che purtroppo ha dovuto fermarsi in batteria per un'indurimento ... ) , il vento contrario in partenza e a favore all'arrivo, ha notevolmente falsato le loro prestazioni; diciamo pero' che le indicazioni tecniche e sullo stato di forma attuale non sono certo mancate, perche' tutti hanno comunque piazzato degli ottimi crono, che ci fanno ben sperare per il prosieguo della stagione, una stagione comuque lunga che dara' sicuramente modo ai nostri ragazzi di esprimere al meglio il lavoro svolto sinora ... FORZA RAGAZZI !

Nella gara degli 800m al femminile assistiamo al debutto sulla distanza della nostra allieva Claudia (seguita come un'ombra dalla sua coach Barbara ... ) che si comporta davvero molto bene e, anche se totalmente inesperta sulla condotta di gara, non demorde e passo dopo passo conclude la sua fatica con un'ottimo crono d'esordio che gli vale il suo meritato Personal Best e sopratutto torna a casa con la consapevolezza che l'800 e' davvero una bella gara e che a nostro avviso la ragazza ha molto margine di miglioramento ... BRAVISSIMA Claudia !

Nell'800m al maschile vediamo impegnato in prima batteria il nostro Matteo (Renda), ma il crono finale e la condotta di gara non soddisfa ne il ragazzo, ne la sua coach Barbara che insieme cercaranno di capire cosa sia successo, anche perche' Matteo ha nelle corde ben altri tempi; comuque sia noi siamo fiduciosi che presto Matteo sapra' farci vedere di che pasta e' fatto ... FORZA Matteo !

Carlotta (Spada - JF) - Gara 200m - Tempo --> 26.32 (v +4.8 m/s) * Sb(oV)

Masamba (Ceesay - PM) - Gara 200m - Tempo --> 22.73 (v +2.5 m/s) * Sb(oV)