19 e 27 Giugno 2019 - Risultati Gare: Cernusco e Rovellasca

1^ Notturna di Rovellasca - Rovellasca (Co)
Una "caldissima" serata di Atletica !

Mercoledi' 19 Giugno 2019 si e' disputato il Meeting della velocita' a Cernusco sul Naviglio (Mi), al quale hanno partecipato i nostri atleti Jacopo (Ruggeri), Lorenzo (Serratore), Alessio (Zingaro) e Orazio (Prandoni).

Lorenzo debutta sui 100m dopo un lungo infortunio dovuto a una brutta caduta in allenamento; non in perfetta forma fisica a causa di qualche crampo ai polpacci, Lorenzo ferma il cronometro sui 12.31. C'e'ancora tanto da recuperare, ma per il momento ... GRANDE LORE !

Alla partenza dei 100m troviamo anche Jacopo, che, con uno stile di corsa molto rigido e contratto, taglia il traguardo a 11.43. Non molto contento Jacopo si porta alla partenza per la sua seconda gara, i 200m. Correggendo la sua corsa, puntando sulla frequenza, chiude la sua gara in 23.33 ... BRAVISSIMO JA !

A fare compagnia a Jacopo sui 200m vediamo Alessio, deciso a dare il meglio di se' in questa gara; una partenza convinta e piena di grinta, insieme a un buon miglioramento sulla tenuta, portano il nostro Alessio all'ottimo di 24.76 ... COMPLIMENTI ALE !

Infine Orazio e' schierato sulla pedana del giavellotto, dove migliora la sua prestazione di 1,5 m rispetto all'ultima gara ... COMPLIMENTI !

Jacopo (Ruggeri - SM)
Gara: 100 - Tempo --> 11.42 (v +0.9 m/s)
Gara: 200 - Tempo --> 23.33 (v -0.1 m/s)

Alessio (Zingaro - AM) - Gara: 200 - Tempo --> 24.76 (v +0.2 m/s)

Lorenzo (Serratore - SM) - Gara: 100 - Tempo --> 12.31 (v +0.6 m/s) * Sb(o)

Orazio (Prandoni - SM65) - Gara: Giavellotto Gr 800 - Misura --> 27,48 * Sb(o)

Appuntamento infrasettimanale Giovedi' 27 Giugno 2019 a Rovellasca (Co) alla 1^ Notturna di Rovellasca, primo dei tre appuntamenti serali della stagione agonistica, al quale hanno partecipato i nostri atleti ... Aurora ed Emanuele (Lisciandro) - Jacopo (Ruggeri) - Alessandro (Marzola) - Alessandro (Perno) ... accompagnati dal sottoscritto e dai coaches Barbara e Davide; una serata davvero caldissima che ha messo a dura prova tutti gli atleti presenti alla manifestazione.

Iniziamo con i velocisti Aurora e Jacopo, impegnati nella gara dei 100m: Aurora arriva vicino al suo miglior crono stagionale e se non fosse stato per quell'indecisione sui blocchi alla partenza, ora parleremo di personale ... Jacopo invece trova una delle sue serate e piazza una buona gara e taglia il traguardo con il miglior crono stagionale ... entrambi BRAVISSIMI !

Secondo giro della morte in carriera per Emanuele che parte un pochino al risparmio e piano piano prende coraggio e taglia il traguardo con il suo nuovo Personal Best, anche se ad Emanuele diciamo che ci vorrebbe un tantino piu' di coraggio da subito ... COMPLIMENTI !

Ore 23 passate (e la temperatura e' ancora sui 33 gradi ...) ecco che entrano in azioni i nostri mezzofondisti Alessandro e Alessandro nella gara dei 5.000m, gara era di alto livello con personaggi del calibro di Borgnolo e Mugnosso. Entrambi fanno una buona gara, forse un po' sotto alle loro aspettative (ma le condizioni non erano certo delle piu' favorevoli ...) comunque tagliano il traguardo contentissimi di essere tornati a fare una bella gara in pista ... FORZA !

Aurora (Lisciandro - PF) - Gara: 100 - Tempo --> 14.70 (v +0.5 m/s)

Jacopo (Ruggeri - SM) - Gara: 100 - Tempo --> 11.32 (v +0.9 m/s) * Sb(o)

Emanuele (Lisciandro - JM) - Gara: 400 - Tempo --> 56.57 * Pb(o)

Alessandro (Perno - SM35) - Gara: 5.000 - Tempo --> 17:48.52 * Sb(o)

Alessandro (Marzola - SM40) - Gara: 5.000 - Tempo --> 19:34.78